Informasi Manajemen Sekolah Datasiswa.id

Kegiatan belajar mengajar di sekolah saat ini bukan hanya tatap muka, tapi berlangsungnya juga kegiatan daring / online. Terutama lagi saat covid-19 melanda dunia termasuk Indonesia, maka KBM dilakukan secara daring serentak di seluruh Indonesia. Tentunya hal tersebut menjadikan acuan kami mengembangkan sistem untuk membantu mempermudah sekolah / madrasah di seluruh Indonesia menghadapi hal-hal seperti saat covid-19 melanda Indonesia. Sistem informasi diperlukan bukan hanya untuk KBM, tetapi untuk manajemen sekolah secara komputerisasi. DataSiswa.Id hadir untuk hal diatas, dengan pengelolaan sistem yang canggih, sekolah bisa menjadi smart school dengan biaya yang sangat murah tetapi powerful.

Datasiswa.id adalah sebuah Sistem Informasi Manajemen Sekolah atau Aplikasi Program Komputer berupa Software Sistem Informasi Manajemen Sekolah berbasis CLOUD sebagai solusi Administrasi Terpadu untuk Sekolah, yang mencakup berbagai modul terintegrasi dan bersifat Multiuser sehingga datasiswa.id dapat diakses oleh semua Guru, Siswa, Wali Murid dan Karyawan di sekolah.

datasiswa.id dirancang untuk mengelola sekolah pada semua jenjang mulai dari Sekolah Dasar, Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama dan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas. Datasiswa.id mendukung semua jenis sekolah dengan berbagai jurusan. datasiswa.id juga menggabungkan Sistem Informasi Sekolah (SIS) dan Learning Management System (LMS).

Datasiswa.id digunakan oleh sekolah untuk mengakomodir kegiatan administrasi internal sekolah mencakup kebutuhan manajemen sekolah. Dengan sentuhan teknologi informasi, manajemen sekolah dapat diselenggarakan secara lebih efektif, efisien, akuntabel dan transparan.

Selengkapnya silahkan unduh Disini