Sasaran Akreditasi Jawa Timur Tahun 2021

sasaran_akreditasi_jatim

Dalam rangka pelaksanaan akreditasi tahun 2021, BAN-S/M telah melaksanakan Sosialisasi bagi sekolah/madrasah baru dan sekolah/madrasah yang memperoleh status Tidak Terakreditasi (TT) pada tahun 2018 atau sebelumnya, sedangkan untuk sekolah yang habis masa berlaku akreditasi sampai dengan tahun 2021 akan dilakukan audit melalui Dashboard Monitoring System BAN-S/M guna penetapan satus sekolah/madrasah tersebut yang akan diinformasikan berikutnya.

Sehubungan hal tersebut perlu kami mohon bantuan saudara untuk menginformasikan agar sekolah/madrasah sasaran terlampir agar menyiapakan pelaksanaaan visitasi yang akan kami laksanakan sekitar awal bulan Juni 2021 ( daftar sekolah/madrasah terlampir ).

Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

download Sasaran Akreditasi Jawa Timur disini

sumber : VeComp