PPDB 2024-2025

MASIH DI BUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)
MA UNGGULAN AN NUUR PARE TAHUN PELAJARAN 2024-2025

Telah Dibuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2024/2025

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Madrasah Aliyah adalah jenjang pendidikan menengah pada pendidikan formal di Indonesia, setara dengan sekolah menengah atas (SMA) dimana pengelolaannya dilakukan oleh Kementerian Agama.

MA Unggulan An Nuur Pare merupakan lembaga pendidikan yang berada dibawah naungan Yayasan
Nur Shohibi Pare Kabupaten Kediri dengan lokasi kami di tengah kampung Inggris Pare Kediri
Dengan program kegiatan yang menggali potensi minat bakat siswa dan menambah jiwa kereligiusan dalam diri siswa serta ekstrakulikuler yang mendukung dan tenaga pendidik yang profesional di bidangnya dengan sistem pendidikan yang lebih baik dan modern.

Marilah bergabung bersama kami !!!

Segera daftarkan !!!
Bisa langsung ke Madrasah kami dengan alamat, Jl. Asparaga No. 30 Dusun Singgahan Desa Pelem Kec. Pare Kabupaten Kediri
atau
Daftarkan secara Online di

O ya..jangan lupa Beasiswa Gratis sampai lulus masih ada ya…! Quota terbatas dan yang penting persyaratan terpenuhi. Ok !!!

“Tujuan utama dalam pendidikan bukan hanya ilmu teori melainkan Aksi atau Tindakan”

UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA DI BROSUR KAMI

Insya Alloh Amanah