Contoh Proposal BPOPP Madrasah Aliyah

Puji Syukur kehadirat Allah Yang Maha Kuasa, karena dengan rahmat dan Hidayah-Nya Proposal BPOPP (Biaya Penunjang Operasional Penyelanggaraan Pendidikan) MA……….. Kediri Kab. Kediri Tahun Anggaran 2020 bisa diselesaikan dengan baik. BPOPP (Biaya Penunjang Operasional Penyelanggaraan Pendidikan) merupakan program Pemerintah Provinsi Jawa Timur dalam Nawa Bhakti Satya yaitu Jatim Cerdas dan Sehat untuk mewujudkan pendidikan yang gratis berkualitas (titas) dengan menyediakan pendanaan biaya penunjang operasional bagi SMA dan SMK Negeri maupun Swasta yang bersumber dari dana APBD Provinsi Jawa Timur.

Tujuan disusunnya Proposal ini adalah untuk mendapatkan dana bantuan Biaya Operasional / Manajemen Madrasah yang telah diprogramkan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur guna meningkatkan kualitas pembelajaran dan mendukung proses kegiatan belajar mengajar di MA ………… Kediri Kab. Kediri.

Dengan mengharapkan Ridho dan Bimbingan-Nya, Insya Allah MA……… Kediri Kab. Kediri dapat meningkatkan pelayanan kepada siswa – siswa agar dapat menjadi generasi yang berkualitas dan mampu bersaing di era globalisasi.

Atas perhatian, kebijaksanaan dan kepercayaan Bapak / Ibu kepada MA………….. Kediri Kab. Kediri, kami ucapkan banyak terima kasih.

Selengkapnya silahkan unduh Disini

sumber : Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kediri