Beasiswa

Beasiswa merupakan suatu bantuan untuk membantu pelajar atau mahasiswa yang masih sekolah atau kuliah supaya mereka bisa menyelesaikan tugasnya dalam mencari ilmu pengetahuan sampai selesai. Beasiswa dalam bentuk bantuan dapat berupa dana sebagai penunjang biaya yang harus dikeluarkan oleh pelajar atau mahasiswa selama menempuh masa pendidikan di tempat belajar.

Terdapat 2 Jenis Beasiswa pada MA Unggulan An Nuur Pare, yakni :

1. Beasiswa Prestasi
    Beasiswa ini diberikan menurut prestasi akademik peserta didik secara keseluruhan. Seperti, nilai rata-rata rapor sekolah jenjang sebelumnya dan prestasi-prestasi yang pernah diraih.
  2. Beasiswa Bantuan (Pra-Sejahtera)
    Beasiswa ini diberikan untuk peserta didik yang mengalami kesulitan dalam hal penghasilan orang tua, jumlah exness saudara kandung yang sama-sama sedang menempuh studi, pengeluaran, biaya hidup, dan lain sebagainya.

Untuk mengikuti Pendaftaran Beasiswa MA Unggulan An Nuur Pare, bisa datang ke kantor MA Unggulan An Nuur Pare pada jam kerja, atau menghubungi kontak yang ada di website ini.